载入中……

公告
载入中……

用户登录

载入中……


最新日志
载入中……

最新回复
载入中……

留言板
载入中……

统计
载入中……

链接





周末一下
ranma 发表于 2013-1-20 15:34:00

 

记得张小娴在一篇散文里说,她心情不好会“香槟一下”!说醉醺醺的感觉会让人暂时忘记心情,而且觉得自己还买得起、喝得起香槟,心情自然好起来!可我醉醺醺的时候往往会格外心情不好。所以这一下,尽可免了!

说法国女人心情不好就“巧克力一下”,张说,她们不过是以心情不好为借口满足味觉一下!呵呵,这个,我以为然!可我还是怕自己胖了心情会更不好,所以这一下,也克制了!

心情不好就......我第一需求是安静一下。就近找个没人的地方,一张大床都行!蒙头或者不蒙头地,安静一下,这种类似于舔舐的方法比较催眠,催眠有益于愈合,基本一疗程见效,每疗程二十四小时。

心情不好就......曾经我找朋友聊天,找地方我们喝得半天的水饱,好像水真能把坏心情挤出去,可回到家,多半发现不好又跟回来了,还添了一样:累。

心情不好,现在我就,周末一下!因为周末可以运动!出汗!
......记得那些年跳健身操,每天下了班,蹬车半多小时去健身房,到华灯初上才打道回府,那时候总是乐呵呵的吗?记不清了。记得那时的自己有些疯狂,大年初一都去健身房!也不记得那时候身材有多么好,就记得,哇!一身的精力啊!
可现在没有那么多的时间和精力了,所以特别喜欢,周末一下!
周末可以陪女儿跑步,也可以带着女儿一路逛过去,去球馆打球!球技就谈不上, 要的是出一身汗!身子轻了,脑子轻了,心情,也轻了!再一路逛回家,洗个澡,一人泡杯牛奶,于是
有心情在写作文的女儿身旁,在这个装着我们母女的屋里,轻轻,敲我的——周末一下! 


阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑

发表评论:
载入中……
Powered by Oblog.