IT课题平台(综合实践活动平台建设)--浏览帖子及回复
IT课题平台(综合实践活动平台建设) > 文章列表
中央电教馆“十二·五”规划课题开题报告会 (浏览次数:1910)
发表于2012/5/9 7:56:00

54日下午,我校在科学馆四楼会议室召开了中央电教馆全国教育信息技术“十二五”规划课题《基于校园网的综合实践活动平台建设研究》(立项编号112930286)开题报告会。市现代教育技术中心领导和专家、课题组全体成员以及我校其它教科研课题负责人出席了开题会议。

开题报告会由校教科室主任查显耀主持,市现代教育技术中心书记何学忠宣读了中央电教馆立项通知书;课题组负责人、教导处副主任何钧军从课题的研究背景及意义、研究现状分析、研究目标及内容、研究方法、实施步骤、预期成果等方面作了课题开题报告;市现代教育技术中心研究部主任江浩围绕开题报告提出了具体建议;何学忠书记对我校成功申报国家级“十二五规划课题表示祝贺,对本课题研究提出了明确要求,并提醒课题研究过程中需要避免的几个问题;王庭扣主任对我校现代教育技术工作给予高度评价,并希望依托本课题研究,进一步打造数字化校园,提升石化一中教育信息化水平。

辛向东副校长向市现代教育技术中心领导和专家莅临我校指导表示感谢,并要求课题组全体成员按照课题任务分工扎实工作、按课题实施计划开展研究,尤其要关注新课改理念,与学生自主、合作、探究学习方式的转变相结合,使课题研究与课堂教学紧密联系,为提高教育质量服务。(摄影:蒋丰,欧阳涛)









 

 



楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题